| | | | 滋 養 の 食 | | 自然薯は、たんぱく質、ビタミン、ミネラル等、その栄養価はもちろんのこと消化酵素アミラーゼが多く、一緒に食べた食品の消化をも促すことによって、栄養効率を高め胃腸をはじめ内臓全般に幅広い効用があり、貧血や高血圧の予防、神経痛、腸ガンの予防に約立つと言われています。 | | | | | | | | | 強 壮 の 効 果 | | 強壮の効果は自然薯のトロトロにあります、グログリンとマンナンの結合で成分中のムチンという物質がたんぱく質を無駄なく活用させ、新陳代謝や細胞の増殖機能を促進します、常食する事により、基礎体力が増強し、虚弱体質、呼吸器障害、ノイローゼ等に効果があると言われています。 | | | | |